2018年 02月 06日
ストロベリーアフタヌーンティー@グランドハイアット東京フレンチキッチン |
この時期のホテルアフタヌーンティーの人気の一つは、
何と言ってもストロベリーフェア♪
バレンタインのチョコレートフェアか、可愛らしいイチゴか、
色々なラグジュアリーホテルのアフタヌーンティーにて
工夫を凝らしているので、どこに行こうか迷っている方も多いかも知れません。
本日のご紹介は、東京六本木のグランドハイアット東京フレンチキッチン。
2月よりストロベリーアフタヌーンティーが始まりました。
ART OF TEA3種類です。
イチゴのチョコレートファウンテンもある人気のアフタヌーンティーですので、
「いちご」と「チョコレート」をテーマに選ばせて頂きました。
こちらのホテルでは、茶葉交換はできないのですが、
お願いするとおかわりを持ってきて下さいます。
リッチな香りが広がる中、
たっぷりとスイーツとお茶を楽しむことが出来ます。
天井が高く、広々とした明るいレストランなので、
一層ゆったりとしたプレシャスな時間になりますね。
まずは、セイボリーとスコーンセットから。
特に、サーモンのプリニと海老のキッシュは
絶品でした。
続いて、お好きなだけいただけるという
ストロベリービュッフェへ。
イチゴを使っての贅沢なチョコレートファウンテンや
イチゴマカロンもあり、
イチゴ好きにはたまりません。
期間限定ですので、是非行かれてみて下さい。
■
[PR]
▲
by Teagrace
| 2018-02-06 01:21
| 幸せのお茶
|
Comments(0)